To main content

Пищевая отрасль, Молочная промышленность, Производство напитков, Агроотрасль, Кейтеринг, Производство косметики

Микробиологическое содержание воздуха в производственных помещениях, на складах, на объектах по производству пищевых продуктов, молочных продуктов и напитков является довольно важным. Регулярный мониторинг условий окружающей среды в данных локациях имеет целью снизить бионагруженность воздуха, чтобы получать продукты лучшего качества, с меньшим количеством загрязнений, более длительным сроком хранения и большей удовлетворенностью потребителей.


Новое поколение микробиологических пробоотборников воздуха TRIO.BAS™ MINI - это решение для данных задач. Доступны две различные модели: MINI ECO и MINI BLUETOOTH.


Множество инновационных функций: скорость всасывания воздуха 100 или 200 л / м для сокращения времени работы оператора, байонетная аспирационная головка и малый вес для облегчения использования, степень защиты IP65 от пыли и воды, антибактериальная поверхность для снижения риска загрязнения, аспирационная головка с предварительной обработкой гамма-излучением “Daily Shift” для снижения риска загрязнения и облегчения работы оператора.

Нужна дополнительная информация о наших продуктах или услугах?
Made on
Tilda